Herbstmenü 2023

24./25. November und 1./2. Dezember (nur auf Vorbestellung)
und gerne auf Anfrage ab 4 Personen

Feines Herbstsüppchen
Kartoffel-Pilz-Pastinaken-Suppe
mit Rübenchips und Croutons
***
Spanferkelschinken an einem Pflücksalatbouqet
mit Vogelbeer-Dip und Krenbutter im Stubaier Wurzel-Burger
***
Saltimbocca vom Maishendl
gegrillt, mit Rohschinken und Käse
an einer Rosmarin-Glace
dazu Romanesco-Röschen und Kürbis-Gnocchi
oder
Florentiner Rostbraten
mit Blattspinat gefüllt

an einer Paprika-Sauce mit grünem Pfeffer und frischem Rosmarin
dazu Pfannenrösti und Polenta-Taler
***
Hausgemachte Moosbeernocken
mit Vanillecreme
Frozen-Joghurt-Eis und frischer Minze

Menüpreis € 39,50